全國咨詢服務熱線
18915846888
合作單位
常州世竟液態金屬有限公司
2018-08-22

液態金屬.png

        常州世竟液態金屬有限公司(Changzhou Stream Liquid Metal Co., Ltd)坐落于風景優美的中國常州武進高新區,注冊資本人民幣2000萬元,是一家專業從事液態金屬材料研發、制造、銷售的高科技公司,致力于為全球消費電子、智能裝備及先進醫療設備客戶提供完整的液態金屬解決方案。

公司匯聚了一批具有專業知識背景和豐富的液態金屬研發、生產經驗的人才,擁有從材料到設備、工藝的全制程開發能力與核心技術,同時與中科院金屬所、北京科技大學新金屬國家重點實驗室等科研機構開展了全面的技術合作,已經成功完成了液態金屬小批量試制。公司廠房面積14000m2,可實現配套50臺壓鑄機產能的全生產線的建設,同期 建立了專業的材料分析測試中心,目前已配備有Leica晶相顯微鏡、Advance影像測量儀、Eltra氧氮分析儀、Skyray EDX熒光光譜分析儀等儀器設備。

圖片1.png

招聘信息

1.招聘崗位:

質檢18-35歲男女不限(有經驗最好)

數控CNC學徒數名,不要經驗,數控車間加班多,工時穩定!

壓鑄操作工男生!

2.工作時間;早上8點—晚上8點

3.工作內容;主要做手機配件和指尖陀螺等。不穿無塵服,工作輕松

4.薪資待遇;工資14一個小時,繳納五險一金。

5.吃飯住宿;免費住宿,水電費自理,白班餐補12元/天,園區食堂就餐,夜班補貼6塊錢!

6.發放薪資;每月15號發放上個月工資


江蘇賽同企業管理有限公司

体彩胜平负第21002期