全國咨詢服務熱線
18915846888
合作單位

1545983163(1).png

        江蘇賽同企業管理有限公司(簡稱江蘇賽同)成立于2009年,注冊資金2000萬元,總部位于常州,公司旗下目前擁有5家子公司和多個辦事處。江蘇賽同具有政府人力資源和社會保障部門核準頒發的特許經營許可證,致力于打造高效、專業、全面的人力資源服務平臺,成為華東地區最具影響力的人力資源服務商。 

      江蘇賽同具有政府人力資源和社會保障部門核實批準頒發的許可證。《勞務派遣許可證》由政府機關受理,由政府人力資源和社會保障部門核實批準頒發的許可證。主要用于規范勞務派遣服務和人力資源輸出中對派遣人員的各項管理。我國《勞務派遣行政許可實施辦法》規定,經營勞務派遣業務,應當向所在地有許可管轄權的人力資源社會保障行政部門(以下稱許可機關)依法申請行政許可。未經許可,任何單位和個人不得經營勞務派遣業務。 

       公司服務客戶包括上汽集團、中國中車、科達利、雷利電機、格瑞夫、普萊德等上市公司、大型國有企業、外資企業、區域知名企業等合法企業。主要為各合作企業提供規范的:招聘入職、入離職手續、勞務合同、入職培訓、薪資發放、代繳社保和公積金、人事咨詢等勞務派遣服務。

江蘇賽同企業管理有限公司

体彩胜平负第21002期